Seguir

¿Cuál es la fecha límite para gastar mis FotoPUNTOS?

Tienes hasta 180 días naturales para gastar los FotoPUNTOS acumulados en tu saldo. Para saber cuándo expiran tus FotoPuntos puedes ver tu historial de transacciones (pestaña "Mis Pedidos") y calcular ese plazo en función de la fecha de tus pedidos.

De todas formas puedes estar tranquil@: te enviaremos un email con una semana de antelación para avisarte de que tus FotoPUNTOS están a punto de caducar. Así no perderás la oportunidad de aprovecharlos y comprar accesorios para tu cámara con un descuento importante.