Seguir

Tengo un código o cupón de descuento, ¿cómo puedo utilizarlo?

En Foto24 perseguimos un único objetivo: ofrecerte lo último en equipamiento entre más de 100 marcas de primera línea al mejor precio. Por ello, además de productos rebajados en la tienda, muchas veces también ofrecemos códigos o cupones con interesantes descuentos.

Para utilizar tu código o cupón de descuento debes añadirlo en el momento de realizar el pedido. Para ello haz clic en "Cesta", añade el código y haz clic en "Aplicar cupón" para que se efectúe el descuento sobre tu compra.

Todas nuestras ofertas son válidas salvo errores involuntarios por parte de nuestra empresa tanto en las descripciones como en los precios.